Digitale Refraktometer

Digitales Refraktometer
KERN ORM 1SU

Digitales Refraktometer ORM 1SU, Skalen Refractive index Brix Fruktose (Fruchtzucker) Glukose (Traubenzucker), Messbereich 1,3330 nD - 1,5177 nD 0,0 % - 90,0 % 0,0 % - 68,9 % 0,0 % - 59,9 %, Teilung 0,0001 nD 0,1 % 0,1 % 0,1 %

Digitale Brechungsindex-Messung für universelle Anwendungen

CHF 705.00
exkl. MWST
Artikel-Nr. ORM1SU
EAN-Nr. 4045761335646
Artikel an Lager, üblicherweise in 2-4 Tagen lieferbar.
- +
Zur Merkliste hinzufügen
Batterie-Betrieb: Für Batterie-Betrieb vorbereitet. Der Batterietyp ist beim jeweiligen Gerät angegeben. Batterie-Betrieb: Für Batterie-Betrieb vorbereitet. Der Batterietyp ist beim jeweiligen Gerät angegeben.

Zubehör zum Mitbestellen

Werkskalibrierung 961-290
Artikel-Nr. 961-290
+ CHF 117.40 Werkskalibrierung 961-290
Flüssigkeit ORA-A1010
Artikel-Nr. ORA-A1010
+ CHF 22.75 Flüssigkeit ORA-A1010

- +

Angebot anfordern

Beschreibung

  • Die Modelle der KERN ORM-Serie sind präzise, universelle und wartungsfreie digitale Handrefraktometer
  • Sie zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung und Robustheit aus
  • Durch ihre handliche Bauweise sind sie für den bequemen und schnellen Alltagsgebrauch geeignet
  • Das große und klar ablesbare Display mit integrierter Temperaturanzeige unterstützt den Anwender bei der sicheren Bestimmung des Messwertes
  • Die integrierte automatische Temperaturkompensation (ATC) ermöglicht eine einfache und schnelle Arbeitsweise, da keine manuelle Umrechnung des Messergebnisses notwendig ist
  • Eine schnelle und benutzerfreundliche Kalibrierung des Refraktometers ist jederzeit mit Hilfe von handelsüblichem destilliertem Wasser möglich
  • Die Refraktometer der KERN ORM-Serie sind nach der internationalen Schutzklasse IP65 gegen Staub und Spritzwasser geschützt. Sie können das Refraktometer nach Benutzung unter fließendem Wasser abspülen
  • Mittelwertmessungen möglich
  • Im Lieferumfang enthalten:
    - Prismadeckel
    - Pipette
    - Aufbewahrungsbox
    - 1 × AAA-Batterie
    - Betriebsanleitung
  • Dieses Modell ist besonders geeignet für eine direkte Messung verschiedener Zuckerarten. Diese dienen zur Bestimmung des Gehalts der jeweiligen Zuckerart in wasserbasierten Flüssigkeiten. Es kann zwischen den vier verschiedenen Skalen gewechselt werden.
  • Hauptanwendungsbereiche:
    - Lebensmittelindustrie: Getränke, Obst, Früchte, Süßigkeiten
    - Bestimmung des Reifegrades von Früchten zur Qualitätskontrolle bei der Ernte
    - Restaurants und Großküchen

Technische Angaben

Automatische Temperaturkompensation yes

Angebot anfordern

Hier können Sie ein Angebot dieses Artikels generieren
Vergessen Sie nicht, Ihr gewünschtes Zubehör vorher auszuwählen.